invisible (синий, замок, Валеска, Гуннар) def Дубровин Павел (красный, цитадель, Гречкин, Гурниссон) 144 2sm4d(3)
Сгенерировалась глюканутая карта: по всему правому очертанию карты была вода, хотя в свойствах карты ее не было. Один телепорт не работал, видимо выход его был там, где была вода. На первой неделе кони и грифы в замке, очень помог мне максимальный крипт на 7 дней, взяв его, я построил замок и на 121 еще остались деньги на их выкуп. Засвечены 2 консы (одну проверил-двушка, а вторую нет). На первой неделе пробился Валеской на вторичку-инферно, там нагобанк и немного денях, улей и телепорт глюканутый, который мне все планы поломал. На 121 Гуннар бьет 35 водных за проход на вторичку конфл. Там куча денег, денежных строений и прочее. Гуннар получил землю и усиленно ее прокачивает, ибо первую неделю рулила Валеска, которая к концу недели уже 7 левела с армором и офенсом, но предпочел суперлогиста в папки, а Валя была в роли мамки на подхвате

. Всю вторую неделю вышибал деньги, хотел поставить ангелов на 2 неделе, но чуть-чуть денях не хватило. Зато на 131 Гуннар стартует из дому, выкупив коней, лукарей и пикемонов. Берет гномятню на 100 гомов, потом одну консерву неразведанную - двушка, этим же ходом беру вторую-двушку, потом полетел к сломанному телепорту, взял улей на 8 виверн, обломался, разбился в главный. На 3 неделе поставил ангелочков. На 141 их выкупил, Валей отбил накидку скорости за 60 кнутарями, потерял одного коня

Гуннаром пошел в другое трежери, там кукиш: один улей и черный рынок за ордой циклопов, а за ними пандорка за 20-49 конями. Идти больше некуда, подтягиваю войска, бью циклопов с потерей 3 грифов (слепота рулит). Бью коней, беру пандорку на 10к денег, убиваю два лошка и вижу Гурни со всей мошной с двух замков (у него была родная вторичка с кучей нычек, в том числе и птичек

). У меня параметры примерно 10-8-7-6(24, у Гурни 19-7-7-7(50). У Гуннара 7 ангелов, 30+ гр грифов, 13 гр коней, 80 покемонов, 70 лукарей, 14 виверн. У Гурни 36 гр. птичек, 6 бурых медведов, около 200 гр. гобов, 17 волков, 4 ангела и 12 виверн. Гурни был без массовой магии и против масслоу ничего не мог поделать.
Спасибо за игру!