Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 01:22
^
SandroXXL

📖
Re: Пивнушка при Флудоскаре HW))

Я когда болел мне вообще мясорубка чуть ли не каждый день снилась. Куски, мясо, кишки, кровища... бррр... Из есьм стресс и последствия тяжелой душевной травмы, нанесенной нестправедливостью социума, как бытия, абстрагировавшегося от высшего начала благодетельного характера. А вообще хз, а иногда такие сны сказочные сняться, прям так спал бы и спал...

Добавлено через 5 минут
Да у меня было. Частый сюжет между прочим... Пример, я срываюсь вниз и падаю (высоты боюсь по жизни), и вот лечу и лечу, все быстрее и быстрее, слезы на глаза наворачиваются, но думаю про себя, типа это же сон, сейчас земли достигну и проснусь в другом мире, в реальном...
Были и по типу Лока, там кто-то нападает, и зомби, и так кто кого пострелять, мож чудища какие, тогда я понимаю, что вот проснусь и все это закончится. Странные, страшные и непонятные сны. А в некоторых, когда я осознавал, что это сон, его удавалось взять в руки и контролировать, и такое явление мне вообще непонятно. Тггда можно че-нить себе купить, взяв денньги из воздуха, отомстить кому, сделаться большим или мелким. Странная штука, эти сны, не разберешься без бутылки.