Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 01:27
^
Arandor

📖
Re: Пивнушка при Флудоскаре HW))

хе) мне тож один раз снились зомби... мы с другом от них убегали))

еще помню самый кровавый сон... я на трамвае ехал, а он цуко свернул не туда... и пришлось мне пешком идти... шел я в доль дороги, смотрю дальше тротуара не видать и дорога под мостом проходит... лан думаю, по верху пойду... иду в общем во траве, и смотрю в ней дыры... это оказалась крыша! типа дом такой... кто-то орать внизу начал(видно из-за того, что антену задел), мну шаг ускорил... потом скорее спрыгнул с крыши, ибо выхода на тротуар не видно было, да и трава не прочная...гы)... спрыгнул и смотрю вход в домег) это оказалось деревяном строением, покрытое сверху травой... вернее это как газон, но на крыше)... зашел я в этот дом, иду тихонько и смотрю по сторонам... обстоновка нормальная, шкафы, телек и т.п..... *тут уже смутно помню* кого-то я встретил вроде... то ли чела (еще на верху), или в доме девушку, которую потом освободил... не помню)))... тут хозяева пришли(их двое было)... я забежал в спальню, а тот кто со мной был хз куда... зашел я, в комнате ток кровать и комод какой-то... нашел пистолет, и тут забегает этот... я в него стрелять начал, а ему пофиг все).. потом взяял что-то острое... а мб я менял оружие... не помню... но вроде был нож, бензопила.. мб еще что-то)... в общем, я начал этого урода резать(тем что было).. и ноги и руки,... он весь в крови, но живой.... задолбался в общем убивать его... а крови было многооо).... дальше не помню

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума