Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 02:08
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Пивнушка при Флудоскаре HW))

Были у меня про зомби сны, причем весьма неприятные. Было и как я летал - и правда, на высоте как то страшно становится, а остановится не можешь, да и не хочешь)
Расскажу уж свой сон, который давно обещал рассказать.
Иду я по поселку своему. Ну и подошел я подвалу справить малую нужду. Не успел я застегнуться и обернулся. Там два железных шеста, где-то по грудь человеку. И на них подмышками висит мой друг, почти разорваный в клочья. Передняя часть черепа вынесена. И это посередине поселка в полдень где-то. Ну я оттуда драпать, ибо побоялся что на меня убийство свалят (конечно бред, не мог человек такого голыми руками сделать, но это же сон))). Убежал за угол тут меня встречает один паренек и говорит что моего друга убили. Ну я конечно делаю большие глаза и вроде как не верю. Там уже народ собирается. Далее, странное дело - становится вечер (темно то бишь, у меня всегда такие нечеткие сны) и в тоже время я вижу как у соседнего дома остановливаются три "Газели" и оттуда выбегают наши поселковые гопники. Тут же я понимаю что они хотят меня убить и моего друга убили именно они, причем из-за того что у МЕНЯ какая-то там небольшая проблема в личной жизни, которая даже меня почти не волновала, а никого другого не то что ни коим боком не задевала, даже никто о ней и знать не должен был. Ну так вот... Я и еще один мой друг (появился откуда-то...) забегаем в дом около которого я справлял нужду, в случайный подъезд, и бежим на последний этаж в квартиру где не знаем кто живет. Это чтобы нельзя было угадать где мы. Это оказывается квартира где живут две студентки, которые когда услышали что происходит согласились нас спрятать. Тут мой друг решил уйти на разведку. Я закрываю за ним дверь, а она какая-то странная. Очень тяжело закрывается - надо сильно прижать ее (открывается наружу) и замок там какой-то соскакивающий. Ну у меня он вырывается из пальцев и тут я слышу шаги по лестнице вверх. Я пытаюсь закрыть еще раз, но у меня вырывают дверь. Там стоит еще один мой друг. Но у него блестят глаза, он красный и какой-то очень нервный. Я понимаю что эти гопники прислали его меня искать по квартирам (ну не только его, просто нашел меня именно он). Я говорю чтобы он сказал что не нашел меня. Он опять же нервно кивает и уходит, я понимаю что он меня кинет. И тут сразу же стук в дверь, которую я наконец-то закрыл, подходит открывать студентка. Я прячусь за дверь в позе тумбочки (теперь дверь почему то открывается внутрь)))) Ну студентку сразу же отшвыривают а меня бросают на пол, на спине лежу. Я понимаю что моего друга который пошел на разведку тоже убили. Ну и главный из гопарей усаживается на диван передо мной и кивает своей шестерке. А у шестерки в руках бензопила. Ну он меня замахивается. Я решил помирать так с музыкой и влепил ему с ноги. Которую он лихо отрубил. Я решил влепить второй, но у парня явно разряд и он отрубил и ее тоже, я не успел ударить. Я ударил рукой (хотя лежу на спине и он на почтительном расстоянии)) Ну он отрубил и ее, только она отлетела как-то странно и костью торчащей из обрубка проткнула ему грудь (не надо говорить, что это бред, я и так знаю))) Главарь посмотрел на меня, сказал ну его нах, псих какой-то и просто снес мне башку из дробовика)) Хэппи энд) Правда потом я как бы сижу на диване и понимаю что смотрел мульт типа "Металлопокалипсис" про меня, и что есть серия где я отмочил этих гопников)) Я стал ее смотреть и сон кончился)) Вот такая вот бредятина))

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains