Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какую музыку любят фаны Heroes Of Might And Magic ? (муз. жанры)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 03:25
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Каую музыку любят фаны Heroes Of Might And Magic ?

Ребята, а что вы спорите? каждый обсуждает то, что хочет Не нравится кому то Ария, ну обсуждайте другое, а мне вот интересно про Арию почитать.. ибо много нового узнала Ну и люблю я эту группу.. не так давно правда.. но полюбила
Я в юности много чего слушала.. Кроме Металлики.. ещё кучу тяжёлой музыки Кому интересно могу перечислить группы.. сейчас я уже не всё из того списка могу слушать.. вкусы немного поменялись ... Но сейчас появились новые любимые группы.. Новые так сказать открытия: началось всё с Арии, затем была Эпидемия.. не могу сказть, что всё мне у них нравиться, но определённо некоторые вещи задевают Потом появилась Sonata Arctica, влюбилась в неё Sunrise Avenue покорила своей Fairytale Gone Bad, затем открыла для себя старичков Dire Straits, потрясающего гитариста Andy Mckey ( советую послушать всем любителям гитары - настоящий виртуоз), последнее приятное открытие, покорившее моё сердце - это группа Poets of The Fall
Вообщем снова превратилась в заядлую меломанку, к тому же снова начала мучать свою гитару

И кстати я очень благодарна тем людям, котрые открыли для меня эти группы! Имена говорить не буду, они сами поймут о ком идёт речь

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума