Pit - in sake of LM (Темница, Гуннар, Гуннар) def Denminator (замок, Кристиан, Кристиан), 137.
Договорились играть на L карте без шаблона, по правилам портала, за исключением того, что героев можно было развивать любых. Карта получилась почти совсем без монстров, с кучей городов, соединённых быстрыми дорогами. На первой неделе взял три города, на второй захватил консерваторию на 2 ангела и с ними пронёсся по карте, захватывая всё на своём пути, в том числе столицу соперника - в конце второй недели построил там ангелов, взял ещё одну консерваторию на 2 ангела, захватил все города соперника.
Большое ему спасибо за игру.
Расскажу-ка я про Кристиана.
Зная о проблемах с армией Лиги Теней Подземелья, Кристиан был готов выступить против них. Он отправился в путь. Армия подземелья возглавлялась Питом. Кристиан захватывал города подземелья один за одним, но он не усёк момента, что Пит только этого и ждал. Во время привала армии Кристиана, Пит напал и разбил её. Кристиан сумел сбежать. Вскоре он встретил некроманта по имени Денминатор.
Денминатор: Хочешь ли ты быть сильным, побеждённый воин.
Кристиан: Да!
Денминатор: Хорошо......
Кристиан превратился в зомби-Рыцаря Смерти.
Кристиан: Ты..!
Достаёт меч и собирается ударить.
Денминатор: Нет...
Кристиан падает.
Денминатор: Ты побеждён! И теперь ты мой слуга.
Как указал мой соперник, карта просто кишала замками и быстро надоедала. Пойду в один-захвачу, оттяпают сзади и так далее, вобщем...пипец.
Рыцарь Смерти Кристиан.