Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 09:33
^
smallest
📖
Отправить сообщение для  smallest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  smallest с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.

AmberSoler;167778И еще много-много чего можно туда добавлять... Поверь, если взяться за тактику, то справочник существенно "наберет в весе" и станет предметом споров... Тактику можно обсуждать на форуме, но не переносить ее в справочник, так как всегда будут игроки, которые на примере смогут доказать несостоятельность той или иной схемы ведения боя. Слишком много здесь подводных камней. Я привел в качестве примера труд уважаемого That One потому, что эта статья создавалась специально для справочника по моей просьбе. Но далее я решил не развивать эту тему.

Про тактику я понял еще с Вашего первого письма, просто единственно хотел уточнить в предыдущем своем посте, почему Вы вписали в справочник только часть статьи ThatOne. Просто я ее читал в более полном виде здесь
http://www.heroes.ag.ru/h3/h3_towns/???

А остальное я написал (про прямую стрелу, клон и крист. дарконов), потому что в справочнике не нашел(( Может подскажете где?

И еще, я не слишком назойлив? Просто, действительно, есть желание чем-то помочь (когда-то сам многое собирал в инете по крупицам)
smallest вне форума