Тема
:
Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
09.04.2008, 19:32
^
Леля
📖
Выставка наград
Всего наград
: 3
Выставка наград
Всего наград
: 3
Re: Геройский Чат
Локен,я тебе щас скажу на ушко)То,что мы с Арандором так шутим-так это масюсенькие цветочки по сравнению с твоими "кисками" и.т.п.
Вот ты представляешь,увидит ребенок твоих "кисок" и что все над этими фразочками ржут,захочется любознательному ребенку узнать,че-й то у всех истерика,ну и спросит маму или папу,они быть может откажут,спросят,мол,где ты это нашел?Ну он и тыкнет пальцем в твой пост)))Ребенка инета лишат!!!
И все из-за кого?
П.С.Да меня саму уже смущают эти разговоры на одну тему...какая то эротика...надо меняться!)))Давайте будем как светские львы и львица
Типа "Ой,Локен,ты представляешь,я сегодня видела такую маечку,такууую маечку,что вапще!Ну такая прям,я не могу!Слушай,так знаешь че?Я ток подошла к продавцу,а не мой размер,XXL оказался...Кошмааар!!!!НЕ,ну ты представляешь?Представляе ь,ка кневезет,да?Вообще кошмар,и что мне теперь без маечки этой делать?Ну все...конец света...Нет,ну ты не представляешь...сегодня зашла в маник-салон..." и.т.п и .т.д.
П.П.С.Фу ты,разговор "гламурной" пышногрудой блондинки,медленно разевывающей селиконовый рот и еле выговаривающей слова...
Таким так и хочется что-нить в рот всунуть,чтоб заткнулись...
Отправить личное сообщение для Леля
Найти еще сообщения от Леля