Cheri@;168365Играл я как-то в он-лайн.Ну я конечно за Некров,соперник за людей.
Ну договор у нас был,что карту всю исследуем.А потом крутыми героями за одну битву все решим.И тут я сделал ошибку!!!
Поменялся,отдал ему броньку для альянса.Он мне для лука снайперов че-то и для броньки проклятых.Собрал каждый свои арты и в бой.
Статы у меня были выше,да и армия по-больше.
НО!Эта зло*бучая молитва все мне пох*рила!Я раньше и не знал насколько она клевая.
В общем в нули меня вынесли!!!
Вот так вот.Король артов Альянс Ангелов!
Добавлено через 6 минут
Ну а на счет оков не согласен.Он конечно полезен,но только лишь в узко определенных ситуациях!Он второстипенный,и даже среди них не самый крутой.Например золотой лук гораздо больше пользы принесет.
Реально,оковы нужны только чтоб отбирать арты.И не факт что он пригодиться тебе а не твоему сопернику.Чел с норм артами,всегда и с норм армией.
Самый крутой сборник - "Плащ короля нечисти". Против него твой "Альянс ангелов" - это как шашка против танка. А "Оковы войны"- один из самых крутых артефактов (круче него только Книга магии воздуха, Книга магии земли, Шляпа волшебника и, возможно, Крылья ангела). Никакой твой золотой лук пользы больше не принесет. Все артефакты специализированные. Есть например "Сфера запрещения". Против нее практически бесполезными становятся Книга магии воздуха, Книга магии земли, Шляпа волшебника...Так что, теперь можно сказать, что Сфера запрещения круче "Книг"? Вот я бы не променял ни один из этих артефактов (Книги , Оковы, Шляпу волшебника, Крылья) на Сферу запрещения.