Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 15:42
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (синий, Конф, Эниан, Брисса) def Loi (красный, Замок, Валеска, Дейс) 2sm4d(3) 126
За Конф играю в третий или 4-й раз. После рестартов начали. Воздушные не отстроены(((. Обзорка рядом с замком. Вижу почти весь свой респ. Лесопилка далеко и по дороге к ней 3 блока. В другую сторону виден проход на вторичку Инферно, причем рядом с охраной колодец - значит строим ГМ и туда. На 117 не хватило 600+ до птичек(((. Из денежных строений на 2 респах только 1 медузятня((. На 2 неделе планировал прокачать освобожденного из тюрьмы Дессу, но через смежную вторичку появился Дейс с 1-4 ангелов, 1-4 уников, 5-9 коней, до 50 марков и до 50 пикменов, параметры видны в таверне 4-7-3-4 (точно не помню). Брисса разбивается домой. На 126 Дейс получает еще 7 грифов и штурмует столицу с Бриссой 0-1-7-5 в цитадели. Массхаст, стрелка на 100, 5 психов и 21 штормовика и отсутствие у Дейса магии и баллистики решили исход в пользу синих.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума