Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [Лига ДД] Конференция Лиги.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 22:35
^
Alucard

📖
[Лига ДД] Конференция Лиги.

Собсно из названия всё понятно, что-то много флуда стало очень в этом разделе, а некоторый прям ФЛУД а не флуд, такой что голова взрываетсо, так вот решил создать тему в которой обшение будет происходить на тему которую задаёт пользователь. Разговор может разворачивать любой пользователь в любом направлении.
Не знаю какую тему задать, но из недавних событий меня огорчили 2 веши, можно сказать 2 смерти.1 это смерть игр на ПК, добил окончательно ПК всем известный Крайзис который был эксклюзивом для ПК и полностью провалился. В попытке реанимировать игры на ПК был созда PC gaming aliance в который на данный момент вошли, интел, амд, Нвидиа (ну ясно дело если игр на пк не буд то и смысла грейдить комп не буд, а значит и покупать новые видеокарты и процесоры некому будет), из разработчик это Мелкомягкие и Эпик геймс хоть игры эпика на пк были все абсолютно провальными (Unreal 3: 30 тыс копий на пк против окола 3 милионов на коснолях и Gears of War 80 тыс на ПК и около 10 милионов на консолях) но им нужно прождовать свой движок.
Меня как как ПКашного игрока это огорчило, но хотя пока все основные игры портируют на пк и портируют не плохо, но всё же вся жизнь шас на консолях(((
2 Новость которая меня огорчила это смерть Гэри Гайгекса основателя всего жанра РПГ и просто очень умного и доброго человека, читать интерьвью с ним было одно удовольствие,все основные рпг серии и всё что вы видите сейчас в рпг всё придумал он все левелы,демеджи и так далее.

Гари Гайгекс: "Красивая графика не главное в играх, какой бы красивой ни была игра, она никогда не заменит вашего воображения, хороший разработчик отличается от плохого тем, что может заставить игрока воображать"

Гайгекс умел делать это лутше всех.