Loken;168559я мог бы назвать себя весьма чувственным и ранимым, если бы не навязчивые желания опошлить чьи-нито опрометчивые слова, отдающие двусмысленностью, ибо так уж устроен мир и человеческий разум, палец за щеку не пихай, дай опошлить или застебать что-либо, например, как я в данный момент, рассказывая о пальце, а также весьма и весьма презрительно отзываясь о нынешнем поколении, парни и девушки которого в большинстве своем разговаривают одними и теми же голосами, парни - часто жеманно, либо этаким голосом туповатого деревенщины, девушки - часто гнусаво, либо голосом, тембр которого напоминает дребезжание, причем оба гендера вовсю используют "как бы", "да?", "ваще", "проста жееесть", и прочие фразочки и словечки на уровне подготовительной школы; также я опасаюсь за умы поколений, повествующих о том, что маугли искал огненную воду, а сумма длин сторон прямоугольника - это его площадь, чем я крайне озадачен и расстроен; сравнивая же ведьмака и билли, могу выразить, казалось бы, логичную мысль, а именно - это совсем разные произведения и типы юмора, и даже не стоит искать в билле ничего кроме стеба, коий, стоит признать, пришелся на славу, а посему считаю дальнейшие сравнения нецелесообразным.
Локен,не жжошь

Где глубина искренней обиды?Где рассуждения о тм куда катится мир?(не то что в славные советски времена

) Где,наконец призывы взяться за оружие за новый миропорядок?

И уважи старого мёртвого человека,прочти "Я-легенда",книга небольшая,но в концовке заложен глубокий смысл(не волнуйся,куда лучше фильма

)