Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Некрополис (Necropolis)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 12:26
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика игры ЗА некромантов

Белый Волк;168505Это все хорошо. Но в теме в основном отписались люди играющие в 2-4, а вот играющих в 5 почти нет. Да а вот еще вопрос. все пишут что нужно набрать кучу скелетов, но на это уходит 4-6 недель. А если исход игры должен решиться максимум в 10-15 дней. Я понимаю что мой вопрос возможно оффтоп, но это хоть как-то по теме и ведь высказываюьтся опытные игроки, вот у меня есть желание по-учиться у них. Так буду ждать Ваших ответов мастера.
Исход должен решиться в 10 дней? Это что ж за карта такая и по каким правилам игра? Начиная с L игра редко заканчивается ранее 3 недели. 4-6 недель - нормальный срок игры, можно почитать отчёты с онлайн-игр.

Теперь по теме.
Тактика зависит от правил. Если игра на эксперте, без усилителя некромантии и грейда вампиров, с запретом подымать Изре и Видомине некромантию до эксперта - тогда постараться на первой выйти на конников, параллельно накачивая скелетов. Ранний взлом всех строений скелетов. Дальнейшее понятно.

Если игра на невозможно без запретов - на первой нужно подумать про вампов в замке (как минимум), на второй их загрейдить и порвать всё, что движется с помощью того же Галтрана или Изры/Видомины. Тант с Тамикой кстати при этом раскладе тоже рулят, что будет при герое с грамотностью и наличием Танта - даже не говорю))

В общем тактика зависит от правил игры: уточняйте, по каким правилам играете - и попробуем чего-нибудь придумать!

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума