Cheri@;168531Андрей,ты как-то обосновывай,а то даже и не знаю что мне ответить!Давай если спорить,то по делу!
Вот смотри:
1)Лучший арт,это тот который подходит всем и в любой ситуации,а плащ без некромантии бесполезен.
2)Альянс дает хороший прирост статов,плащ-0
3)Альянс можна использовать сразу,а с плащем надо хотя бы пару недель побегать,чтоб себе армийку поднять.
Конечно если ты некр и у тебя есть пару недель,то лучше арта не найти.Но это частный случай,таким путем можна почти для каждого арта случай подобрать.И сказать что в этот раз он самиый крутой!
Вот и про оковы ты пишешь.Я честно ниче не понял.Объясни почему он самый крутой?Обоснуй!
monarh,молитву ты сможешь снять только после того,как соперник ею воспользуется.А атака 6-7 левела,да еще с экспертной молитвой - это большие потери в твоих рядах.
Много первичных навыков,а точнее +21 к каждому,помоему очень весомый аргумент!Даже чигирь 1 уровня с таким артом становиться крутым героем.А если его нацепить на норм героя.....
Да что тут обосновывать??!!! Плащ подойдет и не некроманту (просто собирать он будет не личей, а скелетов). Пару недель? А что, обычно у тебя их не бывает после того, как ты собираешь какой-либо сборник?И вообще, как ты играешь? Я, например, всегда прокачиваю не менее одного некроманта (если начальный замок не некромантский).
Оковы войны нужны именно для изъятия артефактов у (в первую очередь) копьютерных героев. Все артефакты узко специализированные и подходят в той или иной ситуации (или ты скажешь, что с помощью своего Золотого Лука ты можешь летать). Да тут и объянять нечего очевидное!!