Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Некрополис или Замок (Кто сильнее?)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 18:07
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Некрополис или Замок (Кто сильнее ?)

monarh;168671Kien я написал свой пост не тебе,пост был адресован MESTb.
Да но я признаю, что к моему посту это тоже было адресованно в какой-то степени. Впредь постараюсь тщательней выражать мысли.

Добавлено через 3 минуты
pavleague;168638Хм, оба замка очень хороши и примерно равны по силе.
С одной стороны - толпы скелетов, с другой стороны уклон в сторону БД и магии воды (а следовательно, молитва, клон, а клон архов это мегавещщщщь), с одной стороны аццкие вампиры, с другой стороны мощщные стрелки - фанатики+лучники, и т.д.
При прочих равных победа, вероятно, достанетсо более везучему.

Канешна у некров есть такая мега вещщь как ПКН, и если он собран ими вскорости после начала игры, то победить из будет нереально сложно, но как бы он ни был прост собрать его получается нечасто и обычно уже ближе к концу игры када это уже не имеет решающего значения.

З.Ы. Кстати у некров есть ещё одна гадская способность которая меня бесит :-)), они, заразы, не слепнут :-(. Тоже + в их сторону но опять таки не решающий.
Категорично соглашусь с тобой. Победа в буквальном смысле достанется везучему: от того сколько ресурсов он соберет и расположения шахт до кол-ва врагов в консервах и утопах