Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 20:43
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

scorp (красный, Варвары, Гурнисон, Гурнисон) def Loi (синий, Замок, Валеска, Валеска), 160 % , 116
....................
тут прозвучал вопрос мол как дела , а я взял да сказал а у него не заладилось и респ не то что бедный а уж сильно маленький и корявый на проходы - и отдал мне победу.
Спасибо за игру
Так и было. На рестах проиграл походу. Точно раньше второй недели не смог бы выйти к вторичке, узнав про его родную вторичку -успокоился сразу и предложил начать новую, не тратить на эту время. Что и было сделано нами.
Спасибо за игорку.

Добавлено через 11 минут
invisible (синий, варвары, Гречкин, Гурниссон) def Loi (красный, замок, Валеска, Галтран) 2sm4d(3) 146
....................
Спасибо за интересную игру!
Было. Дополнительный плюс игры с Инвизиблом -что очень интересно читать репорты про свою же игру! От себя вкратце.
Респ неплохой -нычка пик, луков и мечей. Вторичка данж, там же две консы -трешки. Не повезло малость с трежей - в маленький невскрытый тупичок как раз поместилась утопа, но тут моей вины нет -просто не повезло. Явных ошибок вроде не сделал, просто сопреник сыграл лучше - и утопу на третей взял и 11 седых мишек -аргумент.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума