Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 00:29
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри) def Forza (красный, темница, Гуннар), 2sm4d(3), 1.3.7.
В начале никак не мог найти кристаллы - на первой неделе пегасов построить не удалось. Захватил второй город - темницу, построил там глаз зла.
В начале второй недели спустился через воторичку в подземелье. Увидел там ГО - но она охраняла не переход в подземный мир, а портал рядом с ним. Получилось, что кратчайший путь к сопернику почти не охранялся! Решил пока не атаковать - отступил к своему замку, где к концу второй недели были и пегасы, и единороги.
В начале третьей недели из-под земли вылез Гуннар, захватил мой город подземелье и пошёл исследовать доставшуюся ему территорию. Там уже почти ничего ценного не было - Гуннар видимо посетил оба склепа, которые я очистил, и понизил свою мораль. Я подтянул войска и атаковал. У Гуннара шансов не было - 20 улучшенных гарпий и 20 глаз против 35 гранд эльфов, 2 единорогов, 5 пегасов, около 50 кентавров и 12 глаз... После битвы добрал армию из замка - 4 единорога и 10 пегасов, спустился под землю, и в конце 3 недели захватил столицу соперника. Обороняться ему было нечем - досталась очень маленькая и бедная земля, на которой он даже не нашёл лесопилку...
Спасибо за игру.

Добавлено через 13 минут
Pit - in sake of LM (красный, болото, Брон, Тазар) def Forza (синий, замок, Валеска, Луна), 2sm4d(3), 2.1.6.
Стартовая земля была довольно бедной, но нашлось 3 дороги к другим городам, поэтому денег было достаточно.
На первой неделе построил виверн с василисками в замке, захватил оплот, там построил эльфов. Увидел утопию драконов.
На второй неделе захватил город варваров, построил горгон и гидр. Купил Тазара, который стал главным героем.
На третьей неделе взял четвёртый город - инферно, развивал Тазара, собирал ресурсы.
На четвёртой захватил первый улий - сразу максимальный, на 12 виверн, затем отправился в 2 консерватории и ещё один улий - к началу второго месяца был готов брать утопию с минимальными потерями. Захватил её на 211, досталась шапка оратора, гладиус титанов и 300000 золотых. На деньги купил всю армию и, перелетев через ГО (около 100 вивернов монархов), проник на территорию соперника. На 216 увидел Луну, которая с 12 чемпионами хотела проникнуть к моей столице, рассчитывая на расчищенный проход... На следующий день атаковал её - чемпионам даже не достался ход - экспертная тактика + замедление + большое превосходство в параметрах сделали слоё дело... Сопреник сдался.
Спасибо за игру.
Pit for LM вне форума