Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 16:50
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

RetroFM;169196RetroFM(синий, варвар , гурни , десса ) def сэр Kien (красный , замок, валеска, валеска) 2SM4D(3) 141

Респ большой ... В могилках надавали артов . У Гурни не было балисты , но в таверне был гречин с тремя стеками гоблинов . Десса пришла в таверну 121 сразу пошла за сапожками и перчатками (девушки любят красиво одеться ) взяла ангела 8 виверн затем 12 взяла не окученую вторичку противника и на 136 "неожидано"захватила замок противника . Если бы противник на 136 ничего не строил то я бы поставил монахов ,и на 137 ангелов . А так на 137 десса взяла третью грифятницу и вернулась в замок с запасом пол обычного хода . На 141 подошел противник ... Как он сказал ему гладиус титана дали в могиле . Ускорения у меня не было , но было массовой замедление .

Спасибо за игру .
Подтверждаю. Респ опять выдался не замечательный. Но была конюшня и ныка лучников - не стал брать рестар. Как выяснилось, у врага респ был больше раза в три. Обшарил склеп и нагабанк. Зря. Выбыл из борьбы надолго - остались 29 лучников. Шахту с деревом не успел захватить вовремя кавалеры пришли на втрорую неделю. Неожиданно взял в могиле гладиус Титана. Если бы не моя оплошность то смог бы хорошо противостоять противнику. Я же не успел добежать до города вовремя и был побит.