Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [СПОР]Agilist vs Loken
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 22:43
^
Agilist

📖
Отправить сообщение для  Agilist с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Agilist с помощью ICQ
Re: [СПОР]Agilist vs Loken

Не, не нужен.
То, какими мы будем здоровыми большей мерой определяется генами и средой, в которой мы родились. Пример, испытанный на своей шкуре: жил был я. Ходил в школу и т.д. И неожиданно в 6-ом классе у меня начало падать зрение. Телевизор я тогда почти не смотрел, что такое компьютер не знал(причем буквально). в чем же прична? В том что у детей, рожденных в июне- июле есть жирный шанс заработать близорукость из-за повышенной освещенности в это время. Как было досадно общатся с людьми, которые безвылазно сидят за компом и имеют 100% зрения!
Loken;169364минимумом движений при максимуме пихаемой во чрево жратвы
Как не странно, это собсно и есть мой стиль жизни, однако толстым быть мне походу не суждено... Ем что хочу и когда хочу. Никогда не толстел, даже когда пытался. Одна проблема: не всегда есть место чтоб еще что-то съесть.
Неужели интересно вести здоровый образ жизни: день в день есть по расписанию определенную диетическую еде, делать упражнения разные, отказывать себе в удовольствиях, есть наконец всякую травянистую фигню чтоб быть здоровее других? А все зачем? Есть ли толк в этом? Ходишь здоровый- прездоровый и с досадой смотришь как люди, не думающие про здоровье, получают удовольствие от еще одной порции жеренной картошки я майонезом. Кроме того, содержание себя здоровым, отказывание себе во многом влияет на психику, делает человека более скованным, тормозящим...
Достаточно редко люди умирают от болезни какого-нибудь органа, который они всю жизнь травили. Чаще всего мрут от нервов. Не именно от них, аот последствий стрессов и т.д. Это те же болезни сердца, инфаркты. Курение гробит здоровье, это факт, который я отрицать не собираюсь. Однако втягивание- вытягивание дыма расслабляет наши нервы, тем самым, возможно, отдаляя смерть от последствий больных нервов. Кроме того некоторые люди также ловят от этого эстетическое удовлетворение.