Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 05:43
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (красный, Конф, рендом, Монер) def Invisible (синий, Конф, рендом, Циель, Фиур) 2sm4d(3) 142
Ресты не помню. Дали Монера и Игнису, воздушные отстроены, рядом с замком камень +1000 опыта. Игниса взяла тактику, а Монер продвинул атаку, и меж ними началось соревнование - кто будет папой))).
На 1 неделе 1-7 без цитадели, грейд штормовых. Взяты 4 склепа (2 максимальных))), нычка земляных, нычка фей. Монер 7 уровня купил в универе тактику.
На 2 неделе +2000 и замок дома, +1000 и ГМ во вторичке Варваров. Еще нычка фей. Моня 13 уровня.
На 3 неделе грейд 3-4, ГМ4, Капитолий дома, +2000, птицы в цитадели во вторичке. Взята конса-максималка, пробита ГО.
На 137-142 ряд стычек (согласен с Сергеем, что он сыграл мягко говоря несобранно) и синии сдались.
Спасибо за игру и опыт

scorp;169159scorp (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def Деконтаминатор (красный, Некры, Галтран, Галтран) 160 % , 147
Спасибо за такую увлекательную игру. моя icq 360913099
Дороги скоростные. У мя из замка их было 2. Одна упиралась в ГО, другая в скалу))), за которой продолжалась, так и не узнал куда. На 2-й неделе взял консу-трешку и расслабился. Еще 2 недели занимался фигней, безнадежно потерял темп.
Поздравляю с реваншем. Спасибо за игру, опыт и подробный отчет.

Добавлено через 13 минут
Aldegir;169406 Aldegir (красный, Замок, Валеска, Крег Хак) def Деконтаминатор( синий Башня, Нилла, Нилла) 1-4-6
Спасибо за игру!
Извиняюсь за слабую игру. Устал после арены. Немного поправил здоровье с братишкой, получился недогон у обоих . Послал его за горючим, а он так и не вернулся . Кислое настроение - кислая игра . Это шутка, конечно.
Спасибо за игру и опыт

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума