Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 11:01
^
Shogun

📖
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Mdance;168893А зачем строить гильдию и копить существ?
У Летоса уже есть Чума как минимум. И её варвару не снять. Пока Ловчие в инвизе, пол-армии Орка на 3-й неделе выкосятся Чумой. А потом можно либо добить, либо откупиться и прискакать со всей толпой.
Вообще - на Изгоях можно и на 2-й неделе в гости постучаться, но оптимально - действительно 3-я или 4-я.

Да не вопрос на Изгоях действительно можно постучаться и на второй, но на выходе из подземелья можно нарваться на кого то очень неприятного (Изумрудных или Черных драконов), а огненной ловушки или кристалла тайного может и не быть. В данном случае, будучи уверенным, что противник не будет форсировать событий (то есть спешить лезть в подземелье) грохнул утопу и вышел из подземелья на 6-й день 3-й недели. + противник оттянулся ближе к замку, что бы драться не на 3-й, а на 4-й, но ему это не помогло.

Добавлено через 11 минут
_Prizrak_;169341Нельзя не отметить, что Гошак на 4 неделе, мягко скажем, практически ничего не может... Его стихия лейт...

Согласен, противнику нужно было брать Хаггеш (специалистку по кентаврам) или, если бы он был уверен, что я уйду в призыв - то можно и Тилсека.

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Порою люди не со зла

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Shogun вне форума