Rhox (красный, Варвар, Гурниссон, Гурниссон) def invisible (Башня, Неела, Неела) 2-1-4
Было! Че-то я криво почеркался, и между оставшимися замками: инферно или башню выбрал наименьшее зло (оба замка ненавижу). Денег нормально, видел нычку наг, но взял ее только на 3 неделе, ибо ее охрана (виверны грейженые) сторожило 4 объекта одновременно и пробить ее я не решался без тактики. На первой неделе поставил наг в цитадели, взял три нычки гремлинов и пробился в подземку, где взял вторичку. Засветил 2 консервы, но за стрелками серьезными, поэтому тока на третьей их взял (2+1). На третьей неделе узнал, что на моем респе в двух ходах от моего замка стоит утопа

, а я ее обошел со всех сторон, но не обнаружил сначала. На 141 беру ее 18 нагами - минималка

, дали нагрудник +4/4 ат/защ. В подземке с обзорки видел еще одну утопу, поэтому побрел туда. Оказалась трешка, ничего путного опять не дали. Загрейдил гигантов, но забыл какая башня дорогущая и что на грейд гиганта нужно 3000 денях, а я их уже потратил. В логове воров много раз резко менялось соотношение денег у противника, и боюсь уже предположить, скока утоп он уже взял. Когда я уже стою возле ГО (ЧД) на двух титанах, планируя бить их на следующий день, как свечу в логове у Гурни уже 19 спелпауер

, а когда увидел 17 седых мишек, то подумал ГГ. Первый взрыв на наг отрезистил, что позволило мне завалить половину мишек, но как тока в третьем раунде он прошелся по нагам, то я сдался.
Спасибо за игру!
Деконтаминатор (красный, Конф, рендом, Монер) def Invisible (синий, Конф, рендом, Циель, Фиур) 2sm4d(3) 142
Проиграл игру исключительно из-за моей тупости

На первой на птичек не хватило, поэтому тока психи в цитадели, но радовала Циэль, которая стрелками всех сшибала, да и колодец был возле замка. На 136, когда я стою во вкусном трежери, где собираюсь следующим ходом брать 3 пандорки, как вижу лоха, который стоял на разгоне у ГО

. Сразу подозреваю подвох, поэтому разбиваюсь в замок Фиуром. Тут протупил конкретно. У меня была циэль со стрелкой на 170, 30 гр. ведьм и 20 вампов негрейженых из пандорок. Решив, что нужно бы ману у Монера соснуть, поэтому делю ведьм на 7 стеком, отдаю Циэльке, которой нападаю на монера. Но у того тактика и Циэлька погибает, так и не пульнув стрелкой

. Затем Нападаю Фиуром с частью армии (на всю не было денях

). Очень долгий бой был, в результате которого (не без моей тупости), у нас остается поровну!!! штормов и льдышек. Маны нет ни у кого уже, поэтому просто перестреливаемся. В ходе перестрелки я замечаю, что мои войска умирают быстрее (у Монера была эксперт стрельбы, а у меня нет). Сильно матюгаясь, я отступаю, подарив Монеру кучу опыта. На след ход сижу в замке, но Монер, дойдя до замка, останавливается, видимо давая понять, что мувы закончились. Из войск у него добавлся приплод с замлянками. На свой ход Монер убегает в темноту, а я вспомнив, что маны у того ноль, решил этим воспользоваться... Но коварный Монер ее уже успел пополнить у себя

.
Спасибо за игру!
Обращаем еще раз внимание всех игроков, играющих на сезон: для того, чтобы игры попали в рейтинг, необходимо оставить рапорт здесь. Если даные игры и соответственно рапорты написаны в какой-либо другой теме, то здесь обязательно должна быть продублирована шапка отчета, ну и желательно ссылка на отчет. Это во избежание путаниц. Тем более, что у ув. SS-D возможно нет всей информации о всех турнирах, проходящим на форуме. А если и есть, то рыскать по всему форуму... Давайте уважать чужой труд!