Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 16:05
^
smallest
📖
Отправить сообщение для  smallest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  smallest с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.

AmberSoler;169446Ну зачем же так категорично? Просто в справочнике уже полно информации о городских стенах - см. раздел 1.23 "Фортификационные укрепления города и их штурм". Так что, просто репостить все с Вашего компа нет необходимости... Подходите к работе творчески, выбирайте и добавляйте то, чего нет в принципе в справочнике, старайтесь не дублировать информацию.

Про стены виноват уже и сам заметил

Если бы я репостил ВСЕ, то эта тема стала как минимум раза в два больше

А так стараюсь подходить творчески иногда с нескольких страниц (на своем компе) удается найти, что полезное и интересное, к сожалению не всегда новое (надеюсь вскоре, как привыкну к структуре справочника смогу гораздо лучше отсеивать, то что есть и не дублировать инфомацию)

Добавлено через 6 минут
AmberSoler;169446Что касается специализации героев - я работаю над этим разделом. Когда нибудь он обязательно появится.

А что со спецами по заклинаниям такая же сложная ситуация, как и по спецам по монстрам? я думал там все гораздо понятней
smallest вне форума