Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 03:17
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Игра в зачет турнира "Ты мне, я тебе"
invisible (синий, Конфлюс, рэндом, хз не помню, Циэль) def vbn (красный, Конфлюс, рэндом, хз не помню Монер) 2sm4d(3) 114
Сто процентная выигрышная партия для Виталика, но он слился на 40 гр. демонов ,которых хотел осилить на 1 неделе стартовым войском . Осилить-то осилил, но слился и продолжать не захотел. А у меня расклад хоть плач. Знал бы я расклад Виталика, то сам бы сдался, но у него моральный дух снизился и решили лучше новую сыграть.
Спасибо за игру!
2-0

invisible (синий, конфлюс, рэндом, Эрдамон, Галтран) def vbn (красный, конфлюс, рэндом, Игнисса, Дейс) 2sm4d(3) 131
Начали без рестартов. В таверне Галтран и Нила, возле замка конюшня, воздушки построены, денег вроде нормально. Галтрану сразу продвинули чародейство, на респе пару импятен, поэтому решил подсобирать скелетов для стартового кулака. Все это беру, пробиваюсь на вторичку родную (взял с нее тока 12 воздухов перед финалом), рядом с ней консерва. На первой построил птичек в цитадели. На 122 Галтран берет консу-минималку пятью птичками. Скелетов уже около сотни, дали нападение. Делю армию на две части: Галтран с двумя фенами идет нарезать скелетов, а Нила (уже с логистикой) с 3 фенами, ангелом и воздушками идет в подземку рядом с главным замком. Берет там минимальную гномятню, и идет не в сторону вторички, а ошиблась в выборе направления и пошла к выходу из подземки. Пробиваю церберов и оказываюсь на респе противника. Ноги в руки и обратно. Созрел план раша на третьей неделе. Галтран тем временем пробился в подземное трежери и увидел нагабанк (остальное не по зубам пока что, ибо скелетов всего 170 и массовой магии нету). На 127 Дейс пробивает орду лукарей со своей стороны и нападает на мою Нилу, у которой три фена, один ангел и штук 10 воздушек. Я убиваю ему двух психов и откупаюсь за последние деньги (даже выкупиться смог тока на следующий день). Галтран уже 9 уровня, эксперт нападения и защиты, в срочном порядке берет нагабанк на 15 наг 2 фенами и 170 скелами, потеряв около 10 скелов при этом. Выкупаю Нилу с войском, разбиваюсь Галтраном в родной замок, подвожу воздушек из вторички. На 131 Дейс становится возле моего замка недалеко. Я грейжу воздушек, трейжу все ресурсы, соединяю войска и нападаю на Дейса. У меня 40 штормов, 5 фенов, 156 скелов и мелочь, у Дейса 18 магмы, 10 виверн, 2 психа и мелочь, параметры у меня 4-4, у Дейса 7-4, но он без армора и книги. Виталик сдается. Этим же ходом я нападаю на его лошка с 3 фенами и 4 психами, которых он не успел отдать своему папке.
Спасибо за игру! Сегодня не твой день
invisible вне форума