OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Гунн ар) vs invisible(синий,Некро,рандом,Во иал),1-1-6, 2sm4d(3)
Ходил-бродил всю неделю по огромному своему респу, так шахту руды и не нашел. Личей поставил, но коней и цитадель и не светило. С одной стороны глаза стерегут проход на болото, с другой церберы в подземку, скелетов меньше пятидесяти, поэтому реально не видел перспектив, поэтому предпочел начать новую партию.
OUTLAW(красный,Некро,рандом,Та нт) vs invisible(синий,Некро,рандом,Во иал),1-3-5, 2sm4d(3)
Довольно неплохой респ, к тому же я наверху, а Игорь в подземке. Решил играть.
На первой кони в цитадели, разведаны 3 медузятни, 2 крипта (были взяты на первой), пробился на травку, освободил из тюрьмы Галтрана 5 уровня с двумя стеками, итого к концу первой недели 150 скелетов. На второй недели беру Галтраном медузню предмаксималку, где оставил 6 личей

, затем Вокнал берет еще две медузятни, где в максималке пал смертью храбрых один конь. Вампами беру за 100 кочевниками меч +6, затем за 120 кочевниками щит +3/3 ат/защ и нычку личей. Поставил замок и драконов. Лошок на трех драконах берет на третьей неделе еще одну нычку личей. Решаю бить ГО на третьей, ибо у противника родная вторичка, а я ничего вкусного так и не нашел. Беру за стаей грейженых некроконей пандорку на 35 бабушек, на 136 все грейжу и скупаю, затем пытаюсь бить на одних 18 вампах 16 золотых драконов (ГО). Но несмотря, что это спец по вампам, неплохие параметры и наличие экспертного армора, этого не хватило для их пробития. Жаль конечно, так как вскрытие показало, что у меня было намного больше мяса, нежели у противника: 340 гр скелов, 9 гр. коней, 17 гр личей, 45 гр бабушек, 40 гр зомбий, 3 дракона. У противника на то время было 100 скелов, 10 вампов, 10 вроде виверн и мелочь. Но моральный дух у меня после слития -3, поэтому я сдался.
OUTLAW(синий,Некро,рандом,Чарн а) vs invisible(красный,Некро,рандом, лавиус),1-3-4,2sm4d(3)
Тут было тоже все замечательно. Родились оба наверху, ГО - виверны простые. Но: один проход в подземку стерегут 20-49 злобоглазов, второй они же и столько же, но на травку, где с обзорки засветил две утопы подряд. Решил, что если на 113 не пробью, то возьму рестарт. Строю на 113 личей, скупаю всех из замка +4 глаза было со второго героя (скелетов было 90). Бью глазей, теряя половину скелетов и немного зомбий. Решаю играть. Вторичка конфл, что есть зер гуд, ибо хороший прирост скелетов в виде бабочек, которых я на второй нашел еще двеллинг. На первой неделе личи в цитадели, 2 денежных героя, возле конфла нычка психов за грейжеными мухами, а недалеко вижу консерву на 2 ангела и проход на трежу к тем самым двум утопам (одну правда охраняли архи, которые еще стерегли пандорку и ресурсы, но зато вторую охраняли орда деревьев). На второй неделе Клавиус берет 200 скелетами и 2 психами нагобанк на 20 наг, разбивается во вторичку и на 132 стоит в консерве, которую этим же днем берет. Скелетов уже почти под 400, беру минимальный улей и решаю на 133 брать утопу, чтобы на третьей ломать ГО и штурмовать противника, который опять сидит с родной вторичкой

. Войск нормально для взятия утопы не максималки (оказалась двушка): 350 скелов, 6 гр коней, 12+12 гр зомби, 3 психа, 4 виверны, 2 ангела, но армора нету и параметры 4-5. Поэтому, 4 дракона я не добил (хотя тупанул слегка и скелеты пока еще были целым стеком не ударили один раунд, вернее не дошли, чтобы ударить). Ну тут после этого слива продолжать не было смысла, а я так хотел прийти опять же на третьей неделе. Кстати, во всех трех играх были медленные дороги и во всех трех играх были родные вторички у Игоря

.
P.S. КАК Я НЕНАВИЖУ МЕДЛЕННЫЕ ДОРОГИ
Спасибо за игры!