Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [СПОР]ValgallaWolf vs Brackman
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 07:27
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ
Re: [СПОР]ValgallaWolf vs Brackman

Вот, ты ответил тока на 2 моих аргумента, с одним согласился)))
Моя очередь)))
а) Вот были у мня в школе группа друзей - законченные троечники (Я с них до сих пор угораю)), так они постоянно меня просили найти им работу)))
б) Отличник становицца другом троечникам тока на время контрольной)) На перемене он опять где нить в углу читает книжку.

Ответ на З.Ы)))
Есть у мня друг (Он стоит двух))))), в школе тож законченный троечник. Так он пЫво глотает ящиками, играет на соло-гитаре группу KISS и имеет рефлекс автопредохранения - каким бы пьяным не был, рефлекс работает))) А вот отличнику надо хотяб с девушкой познакомится, а учитывая, что он зануда, то... Сам знаешь))) А еслиб отличник слушал метал, то он бы сразу стал троечником, и сразу весёлым, т.к. пЫво сбивает любое занудство, а метал без пива всё равно што пиво без вотки))))) Железнометалическиалкогол ьные аргументы!))