Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [СПОР]Siverfale vs Kitty
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 17:08
^
Полосатая

📖
Отправить сообщение для  Полосатая с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Полосатая с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [СПОР]Siverfale vs Kitty

Вот только что дала эта цивилизация человечеству?Знаешь Китти,вот тебе статистические данные за последние 150 лет:
Скорость транспорта-увеличилась более чем в тысячу раз
Энероговооружёность человека-не меньше чем в тысячу раз
Кол-во оружия-увеличилось в миллионы раз...
Чувствуется тенденция,ага?
Чувстуется.До нас люди все изобрели,улучшили, а мы, эгоисты, теперь пользуемся Вот в то время, когда это оружие-транспорт-бытовые приборы изобретали и апгрейдили, люди пользовались несовершенным и даже опасным оборудованием(взять хотя бы историю спичек ).Сейчас все эти вещи уже намного удобнее, хотя наверняка их эволюция будет продолжаться и всего пара веков отделяет нас от пылесосущих холодильников с встроенным органайзером и MP3-проигрывателем
Только не надо меня укорять в неуважении к предыдущим поколениям, вопрос о том, когда лучше жить.
Ах да, и кстати, ты забыл, что древность тут в споре продолжается только до 18 века.А 150 лет назад - это когда?То-то же
А вот теперь вспомним былое время,когда мужчины годами добивались у девушки просто поцелуя(а теперь выйдем на улицу,и спросим у любой 18-летней девушки со сколькими она ПРОСТО целовалась...Большая часть даже не сможет вспомнить),то был воистину века романтики(по крайне мере,после 15 века-точно)
Для кого-то и это романтика...Понятие относительное.Может быть, мы через сто лет мы будем считать романтикой то, что сейчас.
Вспомним старый добрый семнадцатый век,когда любой кто был недоволен старыми порядками,любой кто хотел изменить свою жизнь отправлялся на запад,в дальние плавание,где надеялся построить новый мир,без недостатков старого.В Америку(это уже 18 век,но её я возьму только как удачный пример),отправились самые умные и отчаянные люди-и они построили абсолютно новое общество,им удалось создать демократию,а не прогибаться под короля как раньше.У остальных были такие же шансы,но чрезмерная эксплуатация местного населения уничтожила их наивернейшим образом,котороый можно было себе представить.Но мы говорим о том,что они МОГЛИ построить новую жизнь.Теперь это сделать нельзя.Отсюда неудовлетворённость.Отсюд психозы,суициды,шизофрения ....
Почему это нельзя?Садимся в космический корабль и ищем себе новую планету
Прости если слишком напористо выдвигаю свою точку зрения,просто я не умею иначе
Вовсе не слишком...Мне-то все равно, выдигай как хочешь, я не обижаюсь

Back off your jive!

Cause I'm sick of not living,

To stay alive,

Leave me alone!

I'm not asking a lot -

I just don't want to be controlled,

That's all I want.

All I want!

(с)The Offspring