Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [СПОР]Siverfale vs Kitty
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 18:43
^
Siverfale

📖
Re: [СПОР]Siverfale vs Kitty

Во-вторых, человечество приобрело одну из самых важных вещей в мире - знания.Мы стали бережнее относиться к природе, заглаживать раны, причиненные ей.
А тогда этих ран не было.В смысле ВООБЩЕ.Сейчас даже в самых забытых деревнях,можно учаять запах бензина...
Чувстуется.До нас люди все изобрели,улучшили, а мы, эгоисты, теперь пользуемся Вот в то время, когда это оружие-транспорт-бытовые приборы изобретали и апгрейдили, люди пользовались несовершенным и даже опасным оборудованием(взять хотя бы историю спичек ).Сейчас все эти вещи уже намного удобнее, хотя наверняка их эволюция будет продолжаться и всего пара веков отделяет нас от пылесосущих холодильников с встроенным органайзером и MP3-проигрывателем
Не,я в целом имел ввиду что всё развитие нашей цивилизации направлено на увеличение кол-ва и мощи оружия больше чем на всё остальное.А насчёт 150 лет-просто более точных данных по сравнению с другими временами не было,но в целом картина ясна
Для кого-то и это романтика...Понятие относительное.Может быть, мы через сто лет мы будем считать романтикой то, что сейчас.
А вот это врядли,потому что ниже этого-это только проект "общих жён",да и то отсноительно,так что врядли это будет считаться романтикой-за послдние 800 лет понятие этого слова в целом осталось тем же.
Почему это нельзя?Садимся в космический корабль и ищем себе новую планету
Ну,пока что это научная фантастика,покорение Нового Света-это совсем другое
Насчёт напористости,просто в предыдущем споре ты сказала:
Все, все.Я сдаюсьАргументы кончились. Хватит на меня давить.
Вот я и подумал мало ли тебе кажется что я общаюсь нецивилизованно
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума