Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 10:57
^
Ларс

📖
Отправить сообщение для  Ларс с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ларс с помощью ICQ
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Lu41k;170223Можно сделать из него Бойца, можно Мага, можно Тактика, да и огромное колличество всевозможных классов никто не отменял

Вот уж действительно! Прокачка Героя в Четвёрке это вообще отдельная история Разработчики наконец-то поняли, что игра называется "Герои...". И отвели им здесь намного бОльшую роль, нежели в предыдущих частях..

Lu41k;170223А вот кстати, что мне ещё нравится в 4 Героях и что совсем не нравится в 5! Это магия каждого замка! Если это Замок Природы, то в нём можно изучить, всю доступную магию до 5 уровня

Ещё один аргумент в пользу Четвёрки. Теперь чётко прослеживается специализация героя. Раньше заклинания 1-2 уровня были доступны ВСЕМ героям. Будь-то варвар, чернокнижник или рыцарь. Различия в специальности немного стирались...

Lu41k;170223И в 4 есть эдакие хорошие магазинчики - консерватории называются! Зашёл туда и купил нужные тебе заклинания ( можно на вырост), жаль в 5 их нет...( или я что-то пропустила?)

По-моему в "Повелителях" ввели новое здание, гда можно покупать заклинания. Но только высокого уровня и на вырост купить не получится Заучивать необходимо на месте и только при наличии определённого навыка. В общем, много условностей.

Lu41k;170223Вобщем люблю я 4 Героев И не буду этого скрывать

Lu41k, а зачем скрывать? Это же очень хорошо!!!

Ларс вне форума