Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Дворец - Новая фракция
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 21:01
^
Мугайс

📖
Отправить сообщение для  Мугайс с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Мугайс с помощью ICQ
Re: Дворец - Новая фракция

вик 13;169753Ну не хотите не надо! Я данную расу и не собирался выделять в отдельную тему и обсуждать. Я про нее читал на другом форуме, но и там не знали автора. Просто я ее привел в пример качественно проработанной расы (включая легенду) очень похожей на настоящую наработку Нивала. А вы без конца обсуждаете расу Дворец, которая оригинальностью не отличается, в баланс не вписывается, в историю Асхана

Ух ты, я даже не знал что ты где-то поиграл за Дворец, что знаешь о балансе. Открою тебе большой секрет - автор Дворца модов и карт делать не будет. Ровно как и авторы 95% других городов для 5 части. Бесконечно этот город тоже никто не обсуждает - просто я добавляю информацию постепенно.

Такое впечатление, что ты ожидал увидеть на этом форуме кладезь модов, карт и готовых городов. Действительно новые города делаются и многие уже будут готовы - только для Героев 3.5. Кстати, я состою в некоторых проектах.

(я извиняюсь, что не обращаюсь на ВЫ, но уж больно ты безцеремонно влез в тему, наоффтопил, а потом еще и желчью плеваться начал).
За сим разговор считаю исчерпанным.

Скоро допишу сценарий, а потом возьмусь за героев с их специализациями и биографиями. И конечно же будут рисунки! Просто я сейчас занят с Твердыней и Причалом (города для 3.5)