Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 00:29
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Aldegir(синий, Замок, Валеска, Елешар) def Pit - in sake of LM (красный, болото, Брон), 2sm4d(3), 146
Эпопея о том как 12 чемпионов победили без потерь 5 гидр+ 2 ангела+ 30 горгон+ 13 василиск+ 15 виверн+ 48 лизардов....Или как невезет офигенно а потом бац и повезло...

Респ ну просто ужас кроме нычки коней и мечников.. нету проходов.. в подземку эльфы а на дороге дерево виверн и темные рыцари до 20 охраняют.. короче хоть сдавайся а у красного всё рульно... но разбиваю тюрьму а там Елешар 10 левела и решил поборотся(точнее думал немножко подрыгатся и здаватся) короче на3-й неделе насобирал до 17 коней и 34 мечника и повалил в метро а там дальше вылез в трежеры и напал на первую утопу 3 черн. дракона.. там слил всё-- осталось 12 коней... но дали книгу земли и огня и артефакт против ослепления... я телепорт домой ... думаю буду действовать на неожыданость ..бить ГО больше сотни виверн.. имплозией замедлив перед тем и нападать на замок но тут когда я пополнил ману вижу противника который сам валит ГО и увидев меня в замке с конями нападает весело потирая руки.. Но не тут то было ..имплозия на голову быстро отрезвила агресора и он хотел ослепить коней но и тут фокус нельзя=) потом имплозия + резурект и противник в ауте... У елешара 15 левела 6-5-12-7 было 195 маны .. короче фарт .. или как можно выиграть если не сдаватся в начале....
Спасибо за эту читерскую игру=)
Aldegir вне форума