Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 02:04
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Aldegir (синий, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 132
Стартовал в метро, но с тремя стеками троглов, консой и двумя нычками троглов возле замка. В первые дни моральные гнолы срезали мне троглов и их осталось всего 120 . Нашел еще нычку минотавров рядом с ГО не по дороге (простые гидры). На первой неделе построил миносов и цитадель, взял нычку миносов, но портал не построил из-за полного отсутствия денях (жалел, что цитку воткнул). На 121 как уж повелось слив на злобоглазах и магогах. Осталось 47 троглов и все, денег нету даже в перспективе. Кое как выкупил троглов и 6 миносов, сливши все ресурсы, купил книгу и взял консу-двушку с грейженым стеком со 110 троглами и 6 миносами (потерял 1 минотавра и 10 троглов, - благо рулит). Пробился на вторичку ,там еще одна конса и сапожки. Шакти уже с эксперт землей и берет вторую консу на три ангела, пробивается на травку и разведчик неожиданно натыкается на замок синих . Шакти посещает арену и подвозит войска из замка, но на замок нападать боюсь и ухожу в подземку. Хочу схитрить и выманить Киррь из замка. Киррь повелась и нападает. Параметры у меня выше, эксперт атака/защита/тактика/земля, 150 троглов, 5 ангелов, 6 миносов, десяток гарпий и 13 глаз. У Киррь 10 коней, 88 кентов, 37 грандов, 10 пегасов и 7 гномов. В первом раунде ангелы убивают грандов, хаст на троглов после медляка на них же, во втором масслоу и ГГ.
Спасибо за игру!
invisible вне форума