Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 14:51
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (красный, Замок, Валеска, Кальт) def Scorp (синий, Некро, Галтран, Хз) 2sm4d(3) 131
Рестартов не помню.
На 111 луки отстроены, в таверне Аделаида и Изра, 4-м пришел Арлак с пушкой. Сразу грейд марков и Изра пошел сносить блоки на дорогах.
Итоги 1 недели: кони в цитадели, рынок дома, +1000, рынок, мухи, вивы во вторичке-Болото, взяты нычка гноллов, 3 склепа, отбиты тетива единорога, освобожден Соруг 5 уровня. Воевал всеми, было много блоков, в конце недели Валя слила все войска в Гномятне и сбежала, т.к. у нее были арт и пушка.
Итог 2 недели: +1000, ангелы дома, цитадель во вторичке, нычка монков, взяты 6 склепов, гномятня, освобожден Кальт 5 уровня, который стал Папой.
На 131 ув. Скорп отдал мне победу - у него не сложилось.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума