Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Что случилось с драконами?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 17:15
^
Святой_Паладин
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Что случилось с драконами?

Dracon Малласа;170482Да, да, я супер-дракон.

А если по теме я бы таким драконом играя за лигу на юби бы всегда побеждал, может тебе стоит попробовать?

Это же не честно...

Добавлено через 58 секунд
Boris K;170502Если нет нестандартных(скачанных или самодельных) карт, самое простое - переустановить игру. Если есть - сносить их по одной.

Я снесла их (не удалила, а выкинула на раб. стол в отдельную папку) посмотрим, что будет...

Добавлено через 1 минуту
absd;170989Святой Паладин ты не одинока, глянь ка что у меня случилось с минотаврами стражами.Раньше этого небыло,а теперь есть.Хотя я тоже никаких патчев не качал и ничего не делал.

Боже...ты тоже не можешь с этим справиться?
Похоже, тут одинаковая проблема

Добавлено через 4 минуты
Dracon Малласа;171017Майор, я же просто пошитул, а ты тут целую дискуссию развернул.

А может это жуткий вирус, который разгуливает на форуме и скоро он может поразить чью угодно игру! Кстати почему именно он поражает существ Лиги?

Не только Лиги...у меня кроме дракона ещё и у орков вместо несчастных вармонгеров появилась такая...кхм...тётя, стреляющая как лич
Жаль, три раза только)
Но в отличие от драконов это не вносит дисбаланса, играть можно, т.к. несмотря на всю свою красоту тётя явно слабовата.
А вот с рогатыми прямо не знаю что делать...надеюсь, после того, как убрала карты, всё изменится.
Святой_Паладин вне форума