Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 21:36
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Pit - in sake of LM (синий, башня, Эйне, Луна) def Outlaw (красный, замок, Тирис, Дракон), 2sm4d(3), 211.
Первый раз играл за башню и главного героя - мага. Было интересно.
На первом дне совершенствую гремлинов и отдаю их всех Луне (пришла четвёртым героем), захожу в обсерваторию - вижу небесный храм перед замком, сапоги-скороходы, плащ отречения (мне не нужен, зато у соперника скорее всего не будет), два склада циклопов, дороги ведут на три нейтральных города и главную охрану. Территория громадная, но всюду охрана - так просто деньгами не разжиться. Строю план - найти где-нибудь взрыв (ресурсов много, на гильдию с библиотекой собрать не сложно) и уничтожить им соперника. В столице на первой неделе сначала думал построить наг с замком, но к середине понял, что гиганты с фортом выходят почти во столько же, а, наверное, будут покруче. Луна в первом же бою против орды бесов убивает своих 30 гремлинов. Остаётся 50. Ну ладно, атакую водных элементалей, охраняющих вход в подземелье - 41 элементал уничтожен без потерь (повезло, что не было ледяных), затем спускаюсь, бью улучшенных гарпий - опять неудача - ошибка и гремлинов остаётся всего 20... Этими остатками беру город - инферно, затем атакую гноллов и погибаю совсем... Начинается вторая неделя - Луна выкупается в замке, берёт 2 гигантов, 7 магов и нагу. Строю 2 уровень гильдии магов, атакую небесный храм за 40 элементами огня - на этот раз всё прошло гладко. На 125 беру сапоги скороходы, думаю идти на третий город, но обнаруживаю что денег на цитадель и замок нет - приходится срочно менять маршрут и отбивать немного денег. На 127 в столице замок, доход 1000, в инферно 1000. Почти дошёл до третьего города - темницы. Луна (4 2 6 5) уже эксперт мудрости, земли, огня, продвинутая магия воздуха. 133 нападаю на склад циклопов (раньше в них захаживал редко, поэтому плохо представлял, с чем предстоит столкнуться) с 7 гигантами и 2 горгульями - чуть не погиб (там было по 8 циклопов с отрядом королевских), осталось всего 3 гиганта... На вырученные ресурсы строю башню магов - и на 136 имею уже 5 уровень. Получил заклинания метеоритного дождя, портала города и вызова земных элементов. Благодаря порталу Луна начинает с громадной скоростью собирать всё самое ценное - заходит в строения, повышающие параметры, собирает виверн, ценные артефакты. Вижу 2 утопии, но пока не знаю, чем брать.
На 141 строю библиотеку - ничего ценного (зеркало магии и инферно), решаю отстраивать еще одну гильдию в другом городе. На 146 там пятый уровень - и то, к чему я так стремился - взрыв! Луна в тот же день готовится идти на столицу - встаёт в глубине своей территории так, чтобы дойти до вражеской столицы (она хорошо была видна обзором земли). Решил, что в утопии идти, скорее всего, не стоит - для атаки уже всё есть. На 147 Луна (5, 10, 14, (133)) бьёт главную охрану с 7 гигантами, 10 королевами нагами, 18 вивернами, 15 мастерами джиннов, 6 магами и 61 мастером гремлином и занимает столицу соперника. Через пару дней подходит Дракон (12, 17, 6, (52)) с 13 ангелами, 11 чемпионами, 13 крестоносцами, 27 королевскими грифонами и 61 стрелком. Перед боем оба героя посещают библиотеку +2 ко всем параметрам. В бою Луна победила за счёт взрыва на 1500 единиц урона, ангелов на спасла даже антимагия - у Дракона не было навыка магии земли (хотя даже если бы она была, думаю был неплохой шанс победить вызовом земляных элементалей - маны было много и за каждый раунд вызывалось бы по 64 штуки). Дракон геройски погиб, так как я случайно забыл снять с Луны оковы войны.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума