Boris K;171658Lebedev, а ты титанов покупал за счёт опыта? У меня их было более 80. Кол-во монстров действительно быстро растёт. У меня их набралось по 105 в стеке. Итого 500+ юнитов 7-го уровня. При таком кол-ве стрелков у меня и невозможности колдовать у Биары она бысто вывела свои войска за ворота. Поэтому от берсерка всё равно не было бы никакого толка. Есть и другие заклинания. У Биары много артефактов не хуже щита короля гномов. Но что она может сделать против 500+ юнитов 7-го уровня? Весь бой она била моих юнитов руками. У Зехира было сопереживание и конрзаклинание.
Другой вариант - прокачать Зехиру СА, набрать как можно больше обсидиановых големов и использовать армагеддон. Нейтралы и слабые герои будут однозначно выноситься без потерь. Прокатит ли это с Биарой? Не знаю - не пробовал. У меня и с сопереживанием неплохо получилось.
Я кароче решил не париться ))))))) залоадил сейв перед появлением орков, остановил Куджин с Готаем, вывел их на свет божий и...короче мы победили ) (а ведь так хотел по-честному сыграть

) одна ярость орды с уроном в 4193 пункта чего стоит )))))))))))))))