сэр RetroFM(синий,Оплот,Кирь,Кирь) def Сэр OUTLAW(красный,Данж,Шахти,Шахт и)126 2sm4d(3)
Подтверждаю.
Хоть и родился сверху,но с тухлым раскладом.....
Пробил блок на травку(Конфл),а там такой корявый ландшафт,что и ехать некуда-единственные проходы от замка перекрыты ордами стрелковой братвы.Цепочка забирает дружину у Шакти и рвется вглубь респа к склепам.Но что такое троглы без папкиной поддержки(+2 к скорости и т.п.

),половину троглов растрепали(не помогли даже их 2 нычки).Воткнул миносов с циткой,денег 0.0222 $
На травяном респе,прямо на дороге портал(ясное дело к главному замку синих,тут и не капли сомнений).Ну фигли делать,пробую.....
Грейжу стреляющую дружину в родном и воздушек в Конфе,немного выкупилось,тут же по цепочке отдается на пробивание крошек бабла.Шакти тупо(как баран у ворот) становится у портала на разгон.
Проходит день.... надо бы еще подкупить воинов.....
Проходит второй....ну еще несколько юнитов....
И вот высовывается Кирь и я огребаю

Можно было убежать,но денег снова 0.0222+/-0.000001 $ и даже выкупиться Шакти не на что....
а дружина,стоявшая недалеко и до замка бы своего не доехала....
Финиш
Спасибо за недолгие мучения
Соперник использовал все рестарты,у меня остался 113.
Старт хороший получился-в замке есть лучники+лукари с родного+6 эльфов с другого,дороги быстрые(1я к вторичке на травке,там же вижу краешек утопы

,2я к порталу,3я к ГО).Еду сразу к порталу,оказываюсь на болотной смежке,Крепость приватизирована,лошок мчится на разведку.Тем временем другой засветил 3 склепа на родной земле,мамка мчит туда.Тут приходит известие о сливе Крэга в консе(1).На предложенный автосейв следует отказ.
Благодарю за проведенное время.