Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 20:48
^
oxygen_hl

📖
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Математика не признает авторитетов , только строгость суждений и преобразований , поэтому и с моделями она не всегда дружит .
Общий язык найдём, я тоже в математике маленько понимаю, вроде как

Стандартную говоришь ? Может на узком пространстве карт принятых среди заядлых он-лайнщиков это и верно , но даже для штатных я в этом сомневаюсь .
Я бы поспорил об узости этого пространства, но не буду Синглы я не рассматриваю, поскольку считаю, что баланс в сингле — вовсе необязательный атрибут. Ну а насчёт штатных карт ты же сам всё верно написал — слабоваты они.

то создается иллюзия огромного числа вариантов , но только иллюзия , ибо на самом деле выбор для каждого юнита будет не слишком велик
Пусть всё таки мухи будут отдельно, а котлеты отдельно. Разумеется, я говорил не о вариантах ведения боя в самом бою, а о возможных вариантах ведения боя, которые учитываются при построении этих самых семи юнитов. Само собой, что если у мага в книжке 30 заклинаний, то это не значит, что у него 30 вариантов поведения.

Грубо говоря, ежели я играю против хаоса, то и вариантов под себя я могу получить массу, не войск, а моделей поведения в бою. Тогда как в пятерке всё же моделей не так много.
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

Я в мечеть не за праведным словом пришёл.
Не стремясь приобщиться к основам пришёл.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

oxygen_hl вне форума