Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 16:17
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Vigo;172038Vigo (синий,Некрополис,Галтран) def Деконтаминатор (красный,Болото,Брон, Терек) 2sm4d(3) 147
Спасибо за игру.
На 111 ящеры не отстроены. Второй герой тож без ящеров(((. У Брона 6 вась. Соруг привел 6 орков. Ставим мух и Терек сносит блоки на дороге. Видны конса, нычка коров. Лан, если не заладится возьмем рест113. На 112 строим вась и Терек сносит охрану консы - двушка, светит через обзорку родную вторичку, проход охраняют до 50 гончих ада и до 50 эльфов. На 113 грейдим мух и вторичка покрашена, тяжеловато с баблом, нычку коров и пандорку сторожат до 50 вив.
Итоги 1 недели. +1000, 1-4, грейд мух, рынок дома, 1-4, рынок во вторичке.
На 126 Терек сливается на вивах -22 васи, 35 ящуров и мелочь. Можно было сдаваться. Пытался наверстать в надежде, что у соперника не заладится. Но у него все было очень хорошо.
На 147 Терек сливается в утопе. Капитуляция.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума