Fireball;172469P.S. Если я правильно понял , то ты следишь за украинским футболом , может и матчи украинской сборной смотришь . Просто вспомнился матч Украина - Хорватия в Киеве , в 1997г . Если кто смотрел , тот вспомнит беспредел , который творил судья против "жовто-блакитних" , а вот сможет ли кто-нибудь вспомнить , чтобы клубу (сборной) из России , Украины , Белоруссия и т.д. так подсуживали . Моя память этого "ни асилила" .
Согласен. Самым прекрасным судейством в пользу наших считаю судейство арбитра в переигровке матча какого-то австрийского клуба и Локомотива. когда австрияки пытались одолеть Локомотив, который был просто убит несправедливейшим и уникальным в своём роде решением переиграть ответный матч. Вот там арбитр судил справедливо и даже удалил одного австрияка, чтобы Локо было попроще, хотя, положа руку на сердце, можно было и не удалять.
Но к вчерашнему судейству у меня претензий почти нет. Пенальти был. Виноват только Риксен. Совершенно не оценил ситуацию. Никакой угрозы Зе Роберто уже не представлял в тот момент. Остальное - мелочи. Да, Аршавину и Файзуллину карточки можно было не показывать, да можно было показать карточки парочке баварцев. Но это вполне вписывается в погрешность справедливого судейства в пользу хозяев. Никакого заговора. Тем более Михел уж с нами точно более связан. Частенько обслуживает принципиальные матчи российского чемпионата.