Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 16:59
^
Shogun

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

Fireball;172469Да смысл возвращаться , я ж говорю , что в этом эпизоде сильно не уверен , да и в той суматохе даже при сильном желании судье было сложно ориентироваться . После матча просто осталось впечатление не очень хорошего судейства , и его уже разбором единичных моментов не убрать , хотя может в многих говорит желание , чтобы Зенит прошел дальше . Как бы то ни было , но все будет решаться в Питере , а это не так уж плохо . Удачи , мужики !.

Проехали.

Сам желаю Питеру удачи.

Fireball;172469P.S. Если я правильно понял , то ты следишь за украинским футболом , может и матчи украинской сборной смотришь . Просто вспомнился матч Украина - Хорватия в Киеве , в 1997г . Если кто смотрел , тот вспомнит беспредел , который творил судья против "жовто-блакитних" , а вот сможет ли кто-нибудь вспомнить , чтобы клубу (сборной) из России , Украины , Белоруссия и т.д. так подсуживали . Моя память этого "ни асилила" .

Правильно понял, а так же за Английским, Итальянским, Испанским да и за северными соседями приглядываю

Прекрасно помню (был на стадио) у нас теперь "Педерсен" - имя нарицательное.

Да я тоже не асалил.

Но лично для меня вехом судейского беспредела, когда судья практически убил команду, которая была на две головы выше соперника, - это матч 1/8 ЧМЯКа(2002г.) Южная Корея - Испания.

Да и весь тот чемпионат с точки зрения судейства - полное г. Я такого судейства не припомню ни на одном ЧМ или ЧЕ. А видал я не мало (начиная с ЧМ 1986).

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Порою люди не со зла

Творят настолько черные дела,

Что до таких блистательных идей

Не вдруг дойдет и записной Злодей

Темный адепт клана GODS
Shogun вне форума