Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тьма или Свет? Философия в КотОР
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 00:03
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Re: Тьма или Свет?KotOR1.

Siverfale;172547Слушай,Алекс(не против если я буду тебя так называть?),это всё конечно интересно насчёт ограниченности джедаев и разносторонности ситхов,но ты так и не ответил насчёт милосердия и сострадания.Меня мало интересует тот факт почему их нет,для меня важен сам факт их отсутствия,и это нельзя оправдать нечем.
(конечно )Почему же... определённо встречаются моменты милосердия среди Ситхов... КотОР 2 опять же)) доказательство неопровержимое... Дарт Нихилус... пощадил последнюю представительницу вида Миралука, чью планету он уничтожил... Конкретно вспоминать всё слишком долго, но факт - присутствует... какими бы эгоистичными ни были Ситхи - у них тоже есть некоторые моральные ценности... Также наиболее ярко выражено то, как действует там Крея, Дарт Сион... они не жесточайшие представители несмотря на их внешность и принадлежность... они люди... страдающие... разьедаемые самыми различными чувствами...
Siverfale;172547Ты говоришь что джедаи делают что им прикажут,хорошо,но предположим учитель попросил своего ученика сделать что-либо,пусть только тот попробует провалиться-смерть,оно постоянно убивают друг друга,ты сказал что это не совсем обычай,но с учётом их иделогии(ситх в гробнице из Котор 1) которая считает в первую очередь "всё для меня!" я не вижу смысла для заведения учеников,учитывая смертельный риск этого
Почему же - Ситхи может и злые, но они не звери... они поймут... А то что всё время ученики пытаются убить - в древности такого не было и сейчас это не правило, как я сказал, а исключение... всё дело в непонимании... но каждый Лорд Ситхов хочет чтобы его помнили вечно по их последователям... можно для этого обучать...

monarh;172550ЗЫ вот посмотрите на меня,Бьюсь за свет,всем помогаю,а вот например перед обоянием бастилы неустоял,но этоже незначит что теперь совет джедаев мне за это голову снесет...
Вот пожалуйста вам пример.
Снесут и ещё как)) отправят тебя в изгнание как ослушавшегося мудрости совета... фактически лишив тебя всех прав и привилегий джедая... и светового меча тож...

monarh;172568Нет я на 100% уверен что невыгонят,если они принимают тех кто был на Дарк Сайд,то что им просто влюбленный джедай?
С Мандалорианских войн вернулся 1 единственный джедай из ордена - главный действующий персонаж второй части - его изгнали и отобрали у него всё))