Siverfale;172547Слушай,Алекс(не против если я буду тебя так называть?),это всё конечно интересно насчёт ограниченности джедаев и разносторонности ситхов,но ты так и не ответил насчёт милосердия и сострадания.Меня мало интересует тот факт почему их нет,для меня важен сам факт их отсутствия,и это нельзя оправдать нечем.
(конечно

)Почему же... определённо встречаются моменты милосердия среди Ситхов... КотОР 2 опять же)) доказательство неопровержимое... Дарт Нихилус... пощадил последнюю представительницу вида Миралука, чью планету он уничтожил... Конкретно вспоминать всё слишком долго, но факт - присутствует... какими бы эгоистичными ни были Ситхи - у них тоже есть некоторые моральные ценности... Также наиболее ярко выражено то, как действует там Крея, Дарт Сион... они не жесточайшие представители несмотря на их внешность и принадлежность... они люди... страдающие... разьедаемые самыми различными чувствами...
Siverfale;172547Ты говоришь что джедаи делают что им прикажут,хорошо,но предположим учитель попросил своего ученика сделать что-либо,пусть только тот попробует провалиться-смерть,оно постоянно убивают друг друга,ты сказал что это не совсем обычай,но с учётом их иделогии(ситх в гробнице из Котор 1) которая считает в первую очередь "всё для меня!" я не вижу смысла для заведения учеников,учитывая смертельный риск этого
Почему же - Ситхи может и злые, но они не звери... они поймут... А то что всё время ученики пытаются убить - в древности такого не было и сейчас это не правило, как я сказал, а исключение... всё дело в непонимании... но каждый Лорд Ситхов хочет чтобы его помнили вечно по их последователям... можно для этого обучать...
monarh;172550ЗЫ вот посмотрите на меня,Бьюсь за свет,всем помогаю,а вот например перед обоянием бастилы неустоял
,но этоже незначит что теперь совет джедаев мне за это голову снесет...
Вот пожалуйста вам пример.
Снесут и ещё как)) отправят тебя в изгнание как ослушавшегося мудрости совета... фактически лишив тебя всех прав и привилегий джедая... и светового меча тож...
monarh;172568Нет я на 100% уверен что невыгонят,если они принимают тех кто был на Дарк Сайд,то что им просто влюбленный джедай?
С Мандалорианских войн вернулся 1 единственный джедай из ордена - главный действующий персонаж второй части - его изгнали и отобрали у него всё))