invisible;172426P.S. Я сам на этом шаблоне не играл НИ РАЗУ.
P.P.S. Того кто не хочет играть на подобном шаблоне никто насиловать не будет)), в сезоне будут учитываться по-прежнему СМ-ки. Это так сказать на любителя, но нужно предложить ув. SS-D, чтобы за игру на этом шаблоне начислялось больше очков, нежели на 2sm4d
, ибо он сложней.
Попробую поиграть на выходных , интересно посмотреть на шаблон, и на сколько он сложен.
Скажем так - надо глянуть как будут вести себя компы , или тормозить , или даже сопротивлятся. Наверное не секретом будет- кто первый до компов доберется у того шансы вырастут во многократно.
Интересно и глян на ресурсы с артами и утопами , потомучто сказать что шаблон 4... сбалансирован можно с большой натяжкой .
На счет очков - там немного сложнее . Но думаю Виталик прогу подкоректирует если что , хотя это не просто будет , там надо подумать как придумать ггггг.Но это попозже .
Добавлено через 18 часов 2 минуты
Просмотрел шаблон .
На ХЛ - очень долго будет , много рельефа , много дорог , создал несколько ренд , в каждом был портал недалеко от городов.Даже не знаю , наверно не подойдет. Рсов везде достаточно , охрана мелкая , много , на каждом респе артов прим одинаково(у игроков).Шахты как на схеме.
На Л - много рельефа , смежные респы , много мелочи , ресов нормально , есть телепорты на каждом ресе (вероятность встречи на 1 неделе большая ),артов прим одинаково . Играть можно.
ГО - отсутствует вообще. Охранки пробивные с армией перв недели , поехать можно далеко .
Арты охраняет нормальная охрана .
Утопы есть.
Практ на каждом ренде было по 1 мин (на чужих респах).
Я б не сказал что шаблон сложнее , думаю нет , просто много поездить надо . Если телепорт или полет будет у одного фиг его догониш , дофига гор .
Как кажется мне ,он наверно не подойдет .Ну в принц играть можно и в любую карту .
Наверно тут будет важно куда поедеш , дорог много и где соперник фиг разбереш .Охраны по дорогам прим равнозначные .
Даж не знаю.