Cr@zy Wolf;172666Ну нифига себе! На 9-ый день! Это как же так? До повелителя за 9 дней дойти нельзя даже! Все понятно. Я занял последнее место. Объясните пожалуйста, как это так? Ангелы порвут всех, они быстро летают. У повелителя 500 гремов, они выносят всех! Я не говорю уже о големах.
Ну во-первых сперва определяемся в выборе героя, потом качаем его как можно быстрее, нужно еще заклинание подчинение, тут нужно эксперементировать с постройками в городе, я это поздновато понял, Ангелы не так уж сильны, я лично призвал Феникса и все путем пошло, еще когда не успевал по более еще хорошему резу пройти, элементалями прикрывал гремлинов, а те вели обстрел, есть некоторые , которые призраками выкручиваются по одному и поднимая их из мертвых.Потом значит бой с Раззаком, тут хитрить нужно, я правда действовал иначе, но можно было легче, если б было подчинение, кастуем его на его грем и они при удачной атаке сносят 32-40 големов его + призыв элементалей-огненные элементали на поле боя, у меня было 39, хотя можно еще больше до 50, потом гремлины-вредители, чем дольше по големам палят, тем значит быстрее смогут их заблокировать, даже если те имеют 10000 ед. жизни, а гремы всего 1000.
P.S. Лорд хотелось бы узнать, сколька вообще игроков прислало свои сейвы?