Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [Турнир HMM V OFF] "Повелитель Големов"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 14:38
^
Psixxx

📖
Отправить сообщение для  Psixxx с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Psixxx с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Турнир HMM V OFF] "Повелитель Големов"

Так что касается прохождения за 9-10-11 дней.
11 дней. Можно так же оставить всю тактику как и было, просто сэкономить на 7м дне и не пробивать Серафим и не Освобождать героя с таверны.
Тоесть
7й день стоим у Кошмаров рядом с утопией,
8й день, выносим кошмаров поднимаем призраков, выносим утопию, посещаем конюшни и бежик к эльф лучниками, на
9 день выносим эльф луников и садимся в лодку.
10 день. Высаживаемся на его острове.
11 день. Выносим противника.

Прохождение за 10 дней.
5ть пехвых дней делаем также, на
6дне выносим только циклопов, на
7дне стоим рядом с конюшней и собаками не убивая их. На
8день убиваем Собак, поднимаем призраков, посещаем конюшни и герой бежит пробивая эльфийских лучниц и садится в призванную лодку, НА
9день высаживается.
10день нападаем и выносим.
Но тут есть пару проблем, чтобы герой добежал на 8й же день к лодке нужно Развить ему ещё логистику хотябы Основы и Нахождение пути.

Прохождение за 9 дней.

Я считаю что это сделать очень сложно, даже может быть и не возможно, по крайнем мере для меня.
Ну допустим мы сделам тоже самое что и за 10 дней, только при высадке противник должен сам напасть на тебя, это будет очень сложный бой, но всё равно, после боя будет 10 день, и получается что 10 дней и в таблице будет 10 дней. Так что я считаю что 9 дней не прокатит.

А 10-11 можно было сделать без особых усилий. Единственная проблема это время которого у меня не было, чтобы поиграть.
Psixxx вне форума