Dreamcatcher (Замок, Валезко) def Invisible (Данж, Шахтер) 1-3-5, 2sm4d(3)
Было! Родная вторичка, но нету денях, медленные дороги. На первой поставил в своем глазей в цитаделе, во вторичке глазей без ничего, в обоих замкоах прирост троглов, взяты 2 нычки троглов. Пробился по бездорожью на травку, там на второй пара нагабанков-минималок, третичка конфл, где купил книгу. На второй поставил минотавров и замок, во вторичке добавались медузы. На 3 неделе не зная где бы взять мяска для двух утоп, пошел вперед куда глаза глядят. Из армии 39 глаз и 340 троглов. Поймали и убили.
Спасибо за игру!
Добавлено через 19 минут
invisible (синий, замок, Валезко, Валезко)
ничья Dreamcatcher (красный, болото, Танк, Танк) 125 8mm6 XL+U
Решил запостить эту партию для того, чтобы поделиться впечатлениями об игре на этом шаблоне, ибо играл первый раз в жизни на нем.
У меня родной комп оказался болото, у соперника замок

. на 4 день захватываю пустой замок компа, он любезно мне отстроил виверн с мухами и тыщей

, и мух не покупал. Валезко побежала дальше, засветив утопу и накидку скорости. На следующий день комп отобрал замок обратно, выскочивши из ниоткуда. Валезко разворачивается, убивает его, отбирает обратно замок. Возле моего замка появился красный флаг, а я туда не пошел из-за блока. На первой отстроил тока мечников и взял нычку покемонов. На 122 Валюха побежала туда, откуда пришли красные, выкупивши все из обоих замков и загрейдивши мух. На 124 зеленый комп умирает, убившись об Эдрика, охранявший болотную вторичку. На 125 Танк нападает и ФФ:
Неправильно посчитавши клетки, я подставил под удар ангела своих лучников

, из-за рельефа войска Танка не могли подойти одновременно. Покусались, покусались, разменявши почти всю нашу армию, я отступил. Решили после этого сделать ничью, ибо заново копить войска желания не было.
Шаблон мне понравился. Компы вносят в игру дополнительный шарм

. Правда ориентироваться я еще не научился, но играть можно и так.
Спасибо за игру!