Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 19:26
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible;172768Добавлено через 19 минут
[/u]invisible (синий, замок, Валезко, Валезко) ничья Dreamcatcher (красный, болото, Танк, Танк) 125 8mm6
Решил запостить эту партию для того, чтобы поделиться впечатлениями об игре на этом шаблоне, ибо играл первый раз в жизни на нем.
У меня родной комп оказался болото, у соперника замок . на 4 день захватываю пустой замок компа, он любезно мне отстроил виверн с мухами и тыщей , и мух не покупал. Валезко побежала дальше, засветив утопу и накидку скорости. На следующий день комп отобрал замок обратно, выскочивши из ниоткуда. Валезко разворачивается, убивает его, отбирает обратно замок. Возле моего замка появился красный флаг, а я туда не пошел из-за блока. На первой отстроил тока мечников и взял нычку покемонов. На 122 Валюха побежала туда, откуда пришли красные, выкупивши все из обоих замков и загрейдивши мух. На 124 зеленый комп умирает, убившись об Эдрика, охранявший болотную вторичку. На 125 Танк нападает и ФФ:
Неправильно посчитавши клетки, я подставил под удар ангела своих лучников , из-за рельефа войска Танка не могли подойти одновременно. Покусались, покусались, разменявши почти всю нашу армию, я отступил. Решили после этого сделать ничью, ибо заново копить войска желания не было.
Шаблон мне понравился. Компы вносят в игру дополнительный шарм. Правда ориентироваться я еще не научился, но играть можно и так.
Спасибо за игру!

И это было! Это была уже третья моя игра подряд за день, поэтому тупил. Увидя замок и синюю шахту, почему то решил, что это комп и вел себя спокойно. Когда пришло Валезко - продал все, скупил коров, гусей, васек, ящуров и ломанул минимальную консу на 1 ангела. Он и сыграл важную роль, помесив стрелков. А то бы не сдобровать Тазику. Шаблон играю уже раз 10-й, и никак не могу добраться до своего компа. Всегда находятся дела по важней
Dreamcatcher вне форума