если культ и создавать, то только ради просветления людей! показать им истину сего мира! делать из них настоящих людей и тогда будет мир во всем мире!
Аллилуя, брат! и да пожертвуют люди свои фамильные драгоценности, и да пополнят они наши банковские счета солидными суммами, ведь только так они смогут достигнуть Всеобщего Блага! ибо материальные ценности лишь отвращают Богов от души человеческой, а потому готов я - мученик святой - принять все блага их материальные, дабы души их освободить, пусть мне и придется после смерти пахать адские культуры на адских полях под жарким адским солнцем! шамагарат! [это типа "аминя", только в обработке моей секты]
насчет женитьбы.. мой двоюродный брат в 18 или 19 лет удумал жениться. у него девушка была, "и вдруг в положении". ну а он еще и считал, что любит ее. к счастью, мы его отговорили. а засадили ей, как выяснилось, еще и без его участия. недавно разговаривали, так он нам и своим был очень благодарен. а то чуть было не сломал себе жизнь сдуру. сейчас, разумеется, никаких чувств у него уже нет. так что, Ар, да и остальные(и вы, Сив, Назг, хоть вам и рано

), даже если уверены, что это Та-Самая, лучше сто раз подумать сперва. ибо часто симпатия, или первое в жизни "серьезное" чувство воспринимается как необратимая любовь. а потом.. девушкам-то это на руку, они и стремятся поскорее выскочить замуж, ибо, как это не прозаично, для этого и созданы. для семьи и материнства. другой вопрос, что жить они с ребенком будут за счет молодого парня, еще не укрепившегося в жизни, и/или его родителей.
вроде прописные истины в очередной раз рассказываю, а вроде и не во вред лишний раз подумать.
Кош, не верится мне, что я узурпировал чат. да тут про одного ктулху дофига. а это уже не моя компетенция, ведь так?)
кстати, Сив, насчет мрази и трупов, ну.. гопоты и у нас навалом. и в области непосредственной близости. по количественному соотношению, конечно, их у нас меньше, но вот по процентному - большой вопрос..
а воздух сейчас везде.. спроси у Тамары. негде нельзя дышать, планета гибнет. что ж, неудивительно.
да и название у вас красивое

не то, что у нас..