Жень, тебе было адресовано лишь "никаких миротворческих акций".. ну и про "понафлудили"

ты-то не обязан защищать что-то одно, а потому можешь считать как угодно.
но смысл темы - именно в док-ве чего-то одного, так что не стоит упоминать о значимости всего остального.. потому что получается не дискуссия, а балаган.
и этот спор не прекратится, пока вам не надоест
в принципе, то же самое я написал в десятом посте. это и самое забавное.
единственное что меня может бесить это когда меня "деткой" называют... я же просила не называть меня так...
ну и что ж?.. а я просил проявлять уважение к собеседнику, то есть ко мне. я могу хоть сейчас забить на это, и больше здесь не писать уже хотя бы потому, что ты изволишь выражаться язвительно-снисходительным тоном. не могу сказать, что это меня бесит или расстраивает, но порядком раздражает.
Вот что за бред... как я могу не понимать математику если я сама математик... где твоя хвалёная логика..
эх.. я сказал это для при-ме-ра. что ты можешь не знать бинома, но уметь считать. так что это у кого бред..
вот именно что лишь "ДОЛЯ"... угадай какая вторая доля? в рекламе, искусстве и шоу бизнесе позволь не согласиться главное лишь деньги и правильный творческий подход... а наше здравоохранение больше людей не лечит, а калечит ибо больше всего их волнует с математической прогрессией драть деньги за лекарства... в Москве меня один раз даже в платной центральной больнице чуть не укокошили...
несогласен. уже один подсчет денег с рекламы непрост, ибо расчеты на целевую аудиторию, все это с учетом скидок с распродаж и стоимостью закупки у непосредственного производителя или перекупки у специализированных фирм, и прочее, и прочее.
а насчет нашего здравоохранения лучше лишний раз не вздыхать, ибо давно уже ясен простой факт: что помогает - то стоит денег. но впрочем, это не умаляет фактов.
любые знания можно передать по наследству, и даже если человек никогда не изучал ни каких математических наук, но в детстве ему показали суть он всегда сможет повторить это
ну и что с того? это что-то меняет? если назвать жирафа ослом.. ну и все прочее в таком же духе.
Про логику и рационализм я вообще молчу - пойми сначало их значение... это уже просто невозможно... ты абстрактно прямо их воспринимаешь...образным мышлением тоже можно сферу от куба отличить - и что???
а какое у них по-твоему значение? или ты опираешься только на определение из википедии? а как же безграничные способы описания асфальта, или "без философии - все в этом мире шняга"? разве абстракция - это плохо?
и потом, я уже это говорил, философия придумана для размышлений и понимания сущего... язык - для общения... а математика - для стандартизации и каталогизирования естественных законов, физических констант, и для оперирования ими на бумаге.. последующего воплощения в реальность..
вот так :Р