Pit - in sake of LM (красный, башня, Эйне, Гуннар) def Scorp (синий, Замок, Валеска, Шакти), 142, 2sm4d(3).
Подтверждаю и поздравляю с победой.
Взялся играть за Замок - играть можно даж ещё как можно, хотя на старте 9 луков и у родного героя даж их небыло и дома не отстроены. На первый ход свечу территорию своя лесопилка далеко, но по дорого к вторичке(эльфийской) дерева аж 3 кучки(живём) и вижу нычку деревях(за мелкой охрано), в первый же день нычка луков и пробито около 40 орков на респ к эльфийскому городу. 112 вторичка. 117 1-4 в цитадели + торс легиона, во вторичке 1-5 без 4 в цитадели + нычка дров, не пошёл на чемпионов из-за нехватки дерева(и был грейд эльфов). 121 беру нага банк по 2 , на 122 бью второй нага банк думал по 4 - не на тебе по 6 кушай , они меня полность и покушали - полный слив, около 50 арбалетчиков, 17 грандов и кентов нормально(нычка была с первой недели) ------ хотел всё бросить , сдержался и стал играть. А уже можно сказать второе полное поражени из-за невезухи:1 улей на 6 и 3 улья по 4 вивы

и конешно третье поражение это приход соперника как бы к мои(на его вторичке почти) утопам!
Спасибо за игру
моя icq 360913099